Понедельник, 26.06.2017, 09:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 17 » «100 вопросов» задали экс-башкану Гагаузии Табунщик Георгию Дмитриевичу в лицее С. И. Барановского
21:04
«100 вопросов» задали экс-башкану Гагаузии Табунщик Георгию Дмитриевичу в лицее С. И. Барановского

В лицее им. С. И. Барановского, 17 мая, состоялась встреча учащихся десятых и двенадцатых классов с первым башканом гагаузской автономии Табунщик Георгием Дмитриевичем. Встреча была организована преподавателем истории лицея Недиогло Василием Георгиевичем в формате популярной телепередачи «100 вопросов взрослому»Суть передачи состоит в том, что молодые люди до 18 лет задают вопросы известным людям, с целью раскрыть их для телезрителей с другой стороны.

Василий Георгиевич отметил: «В рамках таких внеклассных мероприятий мы имеем практику приглашения выдающихся людей Гагаузии». Целью встречи, как сообщили ведущие, было формирование социально позитивного стандарта жизни как альтернативы деструктивному образу жизни и мыслей, становление гуманистического мировоззрения учащихся. Задачей встречи стало изучение положительного жизненного и профессионального опыта взрослых людей, стимулирование активности учащихся на продвижение идей здорового образа жизни, отказа от вредных привычек, помощь в личном и профессиональном самоопределении школьников, создание условий для реализации способностей учащихся и формирование патриотизма, позитивного самовосприятия. В ходе встречи главный герой смог ответить на более чем десять вопросов. 

По окончании мероприятия Георгий Дмитриевич отметил важность образования и пожелал ребятам хорошо учиться: «Это накопление богатства духовного, морального, умственного и так далее. Это та база, которая позволит вам и трудиться и жить нормально».


Категория: Новости села Копчак. | Просмотров: 108 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]