Пятница, 23.06.2017, 11:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Башкан: «Воевать» с Народным собранием исполком не намерен (ВИДЕО)
16:28
Башкан: «Воевать» с Народным собранием исполком не намерен (ВИДЕО)
Башкан: «Воевать» с Народным собранием исполком не намерен (ВИДЕО)
Руководитель Гагаузии Михаил Формузал заверяет общественность в том, что «воевать» с Народным собранием исполнительный комитет автономии не намерен. Так, глава исполкома прокомментировал итоги выборов председателя НСГ.
Журналисты спросили башкана, как он расценивает факт избрания председателя НСГ уже на втором заседании. Михаил Формузал отметил, что депутатам НСГ «понадобилось значительно меньше времени», чем депутатам молдавского парламента для избрания президента страны.

«Судя по его первым заявлениям, он намерен тесно работать с депутатским корпусом и работать на повышение статуса автономии. Заявления обнадеживающие, посмотрим, как он будет работать», - сообщил башкан Гагаузии. 

Вместе с тем Дмитрий Константинов, став спикером НСГ, предложил «заключить мир» с башканом и исполкомом. Михаил Формузал подчеркнул, что «этого даже предлагать не надо было», поскольку «исполком всегда стремился работать с Народным собранием в тесном контакте».

«Поскольку мы много работаем, у нас нет времени на войну. Исполком загружен проблемами, которые каждый день надо решать. Поэтому даже предлагать не надо было – исполком всегда готов к работе с Народным собранием Гагаузии», - заключил Михаил Формузал.

Источник: Gagauzinfo.md



Обсудить на форуме

 
Категория: Новости Гагаузии | Просмотров: 435 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]