Пятница, 18.08.2017, 11:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 27 » Копчак рискует потерять 1.068 млн. леев из-за очередного срыва заседания местного совета
19:58
Копчак рискует потерять 1.068 млн. леев из-за очередного срыва заседания местного совета

В субботу 27 мая в очередной раз заседание местного Совета не смогло состояться, так как большинство советников проигнорировали распоряжение примара о созыве внеочередного заседания местного Совета так же, как и неделю назад, в пятницу 19 мая.

Одним из главных вопросов значилось утверждение местным Советам плана реабилитации дорог, на исполнение которого государством Копчаку выделяется 1 миллион 68 тысяч леев. Обязательным условием для получения этой суммы на строительство новых дорог является утверждение данного плана на местном Совете.

Таким образом большинство советников поставили под угрозу возможность освоения данных средств во благо Копчака.

Стоить отметить, что за день до проведения Сессии на имя примара было отправлено письмо от восьми советников, где среди причин неявки было указано: неполученное оповещание о проведении Сессии, а также отсутствие большинства советников в Копчаке на момент ее проведения. 

Однако, согласно данным почтовой службы, многие советники лично отказались принимать письма с оповещанием о проведении Сессии, не ознакомившись с информацией. 

Кроме того, одной из причин неявки значилось отсутствие многих советников на территории села, однако достоверно известно, что советники в момент проведения Сессии находились у себя дома.

Категория: Новости села Копчак. | Просмотров: 181 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]