ПКРМ озвучила в парламенте требование отставки министра обороны Виталия Маринуцы - 1 Ноября 2013 - Официальный сайт села Копчак
Четверг, 08.12.2016, 12:54
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » ПКРМ озвучила в парламенте требование отставки министра обороны Виталия Маринуцы
09:06
ПКРМ озвучила в парламенте требование отставки министра обороны Виталия Маринуцы

Партия коммунистов озвучила в парламенте требование отставки министра обороны Виталия Маринуцы. От имени оппозиции всего общества выступил депутат Олег Гаризан.

По его словам, необходима "незамедлительная и безоговорочная отставка Маринуцы" после того, как в рядах вооруженных сил покончил с собой девятый за последние три года солдат.

"Вчера состоялись похороны 18-летнего парня. Из военной части не присутствовал ни один командир, не было рядовых, которые отдали бы честь своему сослуживцу. В то же время Маринуца 29-го числа находится на торжественных мероприятиях  по случаю провозглашения Турецкой Республики, пьет вино, кушает, радуется жизни. Это говорит о  том, что он аморален и не имеет офицерской чести и достоинства и не может справиться с глубокими и системными проблемами в армии", - сказал он.

Парламентарий предложил почтить память погибшего рядового Петра Копущлу минутой молчания, что и было сделано всем депутатским корпусом.

 
Категория: Новости Молдовы | Просмотров: 347 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]