Пятница, 22.09.2017, 16:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 6 » Завершился экологический месячник; ликвидированы стихийные мусоросвалки
03:00
Завершился экологический месячник; ликвидированы стихийные мусоросвалки
В селе Копчак завершился экологический месячник; ликвидированы стихийные мусоросвалкиВ нашем селе завершился экологический месячник по благоустройству и озеленению села. За время проведения акции были задействованы все ресурсы и возможности, имеющиеся у руководства населенного пункта. 

В результате месячника был наведен порядок в общественных местах, а также на кладбище. Силами учащихся лицеев были посажены деревья на окраинах села.
 

Однако главной проблемой для примэрии являются стихийные несанкционированные мусоросвалки. По словам сотрудников примэрии, работа на мусоросвалках появляется каждый год. При этом ликвидация последствий загрязнения обходится местному бюджету довольно дорого. 

Несмотря на то, что фронт намеченной на месяц работы полностью так и не охвачен, примэрия планирует докончить мероприятия по очистке.

«Проводится большая работа, она не завершена. Мы надеемся на то, что у нас будет больше финансовых возможностей докончить то, что мы начали», - сообщил в интервью телеканалу GRT примар Валерий Колиогло. По материалам Гагаузинфо.


Обсудить на форуме
Категория: Новости села Копчак. | Просмотров: 536 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]